赵孝督导沣东新城文明城市创建工作
来源 : 文明办      发布日期:2020-08-27 11:14

为加快推动新区全面深化全国文明城市创建工作,8月26日下午,西咸新区党工委委员、管委会副主任赵孝赴沣东新城督导检查,对前期反馈问题整改情况进行“回头看”。

1.jpg

赵孝一行先后检查了王寺街道办事处及周边,西户公路(王寺十字向北)、沣东大道、西宝疏导线、天台路等道路沿线沿线,沣东阿房书城、西咸吾悦广场等点位和交通干道,针对创文公益广告刊播和宣传氛围营造,交通秩序和环境卫生整治,室内场所疫情防控措施落实及餐饮单位“文明餐桌”开展情况等进行督导,对整改不到位的问题现场提出要求,督促加快解决。

2.jpg

赵孝强调,各责任单位和部门要保持创文工作常态化,常抓不懈、做在日常。要坚持硬件软件一起抓,全面排查市容市貌、公共设施存在的突出问题,为群众创造干净整洁的人居环境。要持续做好宣传和走访工作,充分发动群众、商户积极参与,形成全民参与、共建文明的良好氛围。

3.jpg

新区文明办、沣东新城文明办有关负责同志参加检查。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号