陈默赴泾河新城调研产业扶贫项目
来源 : 扶贫办      发布日期:2020-08-31 20:23

8月31日下午,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默赴泾河新城调研扶贫产业项目。

167556d31a8e9a4ca90cbf10569be7e.jpg

陈默首先来到陕西百年新业纺织有限公司,详细查看设于该公司的全自动有网棉花扶贫生产线项目生产经营情况;接着,陈默前往泾河·白河扶贫农产品展销及茯茶消费产品开发中心,了解掌握项目建设推进情况;随后,陈默深入位于泾干街道吉元村的社区工厂,仔细询问项目运营及带贫益贫等情况。

陈默强调,脱贫攻坚工作决战决胜在即,新区各级各部门要切实扛起攻坚责任,扎实落实各项帮扶政策,确保建档立卡贫困户“两不愁三保障”,剩余贫困户顺利退出。与此同时,要因地制宜,积极探索,推动产业就业帮扶模式落地新区,促进现有产业就业扶贫项目稳健长远发展;大力推动消费扶贫,有序推进扶贫产品认定,不断丰富销售体系,积极搭建服务平台,形成良性发展循环;并深入做好后脱贫时代贫困群众稳定就业等各项保障工作,进一步提升贫困群众收入水平及新区脱贫攻坚工作效果质量。

泾河新城分管负责同志参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号