陈辉调研能源金贸区招商引资及园区运营工作
来源 : 招商局      发布日期:2020-09-17 11:58

9 月16日上午,西咸新区管委会副主任陈辉赴西咸新区能源金融贸易区中小工业园、西咸新区青创园调研,考察了解园区企业入驻情况及园区在企业服务、园区运营等方面的工作。

微信图片_20200918115833.jpg

在调研中小工业园时,陈辉详细询问园区产业规划、招商进展、提升改造、发展前景等情况。实地考察了园区企业陕西绿能电子科技有限公司(小桔绿能(西安)新能源有限公司)、陕西凯迈航空航天机电设备有限公司及维谛技术创新中心(西安)有限公司,与企业负责人深入交谈,详细询问企业搬迁入住、生产运营及存在的问题和困难等情况。

陈辉对园区的运营及企业服务高度评价,要求中小工业园继续发挥好服务职能,为企业运营发展创造良好环境。同时现场安排西咸城投集团加快空间拓展,加大收购、改造的力度和进度。

随后陈辉赴西咸青创园考察,就园区环境及楼宇进行现场踏勘,并对地铁施工期间如何解决园区运营及道路交通等问题现场部署。

新区招商局及西咸城投相关负责同志参加了此次调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号