西咸新区召开文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会
来源 : 住房和城乡建设局      发布日期:2020-11-13 11:15

1110日,西咸新区文明工地暨施工扬尘防治现场观摩会在沣西新城召开。西咸新区管委会副主任李肇娥出席会议并讲话,陕西省建设工程质量安全监督总站等单位相关领导参会。

本次大会由西咸新区住房和城乡建设局主办、西咸新区沣西新城住房和城乡建设局承办。大会表彰了西咸新区2020年度文明工地暨施工扬尘防治先进单位。沣西新城住房和城乡建设局、沣西新城开发(建设)集团有限公司、陕西建工沣西建设有限公司、陕西建工发展集团有限公司、中建三局集团有限公司先后做文明施工经验交流发言。西咸新区、各新城住建系统和建设企业代表共计500余人参加。

李肇娥在讲话中强调,今年以来,新区认真贯彻落实省委省政府稳增长、扩投资、促发展的决策部署,坚持统筹推进常态化疫情防控和建筑业发展各项工作,通过一系列有力举措,各项工作均取得了明显的成效。下一步,新区住建系统要提高站位,统一思想,严格落实项目高质量发展要求,切实提高安全第一和打赢蓝天保卫战工作的紧迫感和责任感,严格落实工程质量安全,加大执法力度完善质量保障体系。紧盯扬尘防治方面的问题和不足,扎实抓好冬季扬尘防治工作,切实减少施工扬尘污染。

会后参会代表观摩了沣西平安大厦、西部云谷三期、大都会三期、中国西部科技创新港高端人才生活基地项目等10工地。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号