陈默主持召开新区城市管理集中整治提升第四次点评会暨观摩评议活动
来源 : 城市管理与交通运输局      发布日期:2020-11-17 15:00

11月16日下午,新区党工委委员、管委会总规划师陈默带队赴能源金贸区、沣东和沣西新城,现场观摩城市管理集中整治提升工作并主持召开点评会。

陈默一行先后实地观摩了能源金贸区奥林匹克花园停车秩序整治、市容秩序提升、电子围栏设置情况,沣东新城和平春天小区蓝牙道钉、潮汐车位及生活垃圾分类情况,沣西新城沣润和园小区周边城市管理集中整治工作开展情况,现场听取有关负责人工作汇报,详细了解停车秩序整治等重点工作。随后,在沣西新城召开了第四次点评会,新区城管委办、资源规划局、住建局及各新城、园办分别就城市管理集中整治提升重点工作进行了汇报。

陈默强调,一是要深刻认识开展城市管理集中整治提升专项行动的实质,紧紧围绕高质量发展的理念谋划开展工作,加快建章立制工作进度,保持整治提升专项行动高压态势,用灵活、先进的方式开展城市管理集中整治提升工作,用科技手段解决管理中遇到的难题。要细化工作任务,进一步夯实工作责任,各新城(园办)年底前要开工建设一批公共停车场,一批示范路、绿化示范点、门头牌匾示范街、背街小巷改造提升示范点,以点带面推进管理提升工作再上台阶。同时供热方面,要全力做好新区冬季供热各项保障工作,确保新区人民群众温暖过冬。

各新城管委会(园办)分管负责同志,新区城市管理整治提升工作专班负责同志,新区住建局、资源规划局、公安局、城管交通局有关负责同志,各新城(园办)城管部门主要负责同志全程参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号