岳华峰主持召开西咸国际文教园建设发展专题会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-12-04

微信图片_20171206103152.jpg

(本网讯 王鹏)12月4日,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸国际文教园建设发展专题会。西咸新区管委会主任康军参加会议。

会上,西咸国际文教园负责同志详细汇报了园区的发展思路和计划,对启动区设计方案进行了说明。随后与会人员围绕文教园的发展定位、建设计划等进行了讨论发言。

岳华峰指出,西咸国际文教园地理位置优越、生态环境优美,具备建设国际高端社区的良好基础。要以创新城市发展方式为统领,不断深化对园区发展战略的系统性研究,创新园区开发建设的理念和方式,努力将文教园打造成新区创新城市发展方式的样板。要深入研究园区与周边区域的关系,进一步明晰园区发展定位,加快做好园区与周边区域的道路联通工作,完善园区的各类公共配套。要将园区的开发建设理念细化、项目化,制定详细的推进计划和建筑标准,坚决控制建设品质,体现绿色、生态、科技、时尚等元素。要坚持以人民为中心的发展思想,做好园区农业用地的规划,加快土地流转,促进农业增效、农民增收,让园区建设成果更多地惠及到当地群众。

康军要求,文教园要紧紧围绕建设国际高端社区的定位,创新理念思路,控制建设密度,引进先进技术,高标准、高质量做好园区的基础设施、生态环境和公共配套建设,努力打造高品质的国际社区。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、国土房管局、规划建设局、招商局主要负责同志以及西咸集团有关负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号