岳华峰会见中国再生医学国际有限公司监察委员会主席戴昱敏一行
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2017-12-04

2.jpg

(本网讯 王鹏)12月4日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中国再生医学国际有限公司监察委员会主席戴昱敏一行,就推进项目落地等事宜深入会谈,西咸新区管委会主任康军一同会见。

戴昱敏表示,中国再生医学国际有限公司科学研发实力雄厚,多项技术国际领先,特别是近期正式完成对美国知名药妆品牌Obagi的全面收购,标志着成功进入国际医疗美容产业的前沿阵地。西咸新区综合优势明显,合作空间广阔,经过前期多轮沟通,已经取得了阶段性成果,希望通过本次会谈,形成行动方案,推动项目早日落地。

岳华峰表示,我国医学药妆产业拥有较大的市场潜力和巨大的增长空间。西咸新区作为大西安新特区,已经具备加速产业发展的良好条件,能够为中国再生医学打造医疗美容产业基地提供有力支撑。西咸新区希望同中国再生医学加强合作,在产业发展和资本运营两方面同时发力,加大药妆行业人才培训力度,强化产品研发和品牌营销。西咸新区也将全力做好各项服务工作,加速实现产业化合作的共赢局面。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、财政局、招商局主要负责同志以及秦汉新城有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号