康军拜访省国土厅厅长杨忠武
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-01-09 15:52

1月9日上午,西咸新区管委会主任康军赴省国土资源厅拜会杨忠武厅长。双方就进一步加强西咸新区国土资源管理工作,支持和保障新区重大项目建设进行了沟通和交流。

微信图片_20180109155322.jpg

康军首先对省国土厅长期以来对西咸新区发展给予的关心和支持,对省国土厅在全省占补平衡指标异常紧缺的情况下,为西咸新区重点建设项目调剂指标进行了感谢。康军表示,西咸新区担负着加速西咸一体化的使命,特别是今年年初由西安市委、市政府整体代管,全面托管辖区内西安市和咸阳市的行政和社会管理职能后,西咸新区经济社会快速发展,发展潜能迅速释放,一大批重大项目相继落户,希望省国土厅在耕地占补平衡指标等国土资源保障方面继续大力支持,确保项目如期落地。

杨忠武表示,省委省政府高度重视西咸新区的发展,省国土厅将继续在用地指标、耕地占补平衡等方面予以倾斜,全力支持新区开发建设,确保重大项目尽快落地实施。同时,要求新区进一步加大土地供应和闲置土地处置力度,提高土地资源利用效率。并积极发挥联席会议作用,加强沟通交流,协调解决有关事项。

【打印】 【关闭】
请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号