岳华峰会见梅里众诚项目投资方—勃林格殷格翰集团大中华区总裁、首席执行官潘大为
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-01-11 19:45

微信图片_20180112085752.jpg

(本网讯 王鹏)1月11日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见梅里众诚动物疫苗生产基地项目投资方—勃林格殷格翰集团大中华区总裁及首席执行官潘大为,就梅里众诚项目建设进行深入会谈。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键一同会见。

岳华峰表示,西安位于丝绸之路起点,区位优势良好,拥有雄厚的工业基础和丰富的科教资源,正处于发展黄金机遇期。西咸新区是大西安发展核心承载区,发展空间广阔,正在全力培育现代产业体系。希望项目方紧抓机遇,推动生产基地早日建成投产。西咸新区将全力做好各项保障工作,精准出台扶持政策,推动产业做强做大。

潘大为表示,勃林格殷格翰集团在医药研发和健康产品等方面拥有雄厚的研发实力和运营经验,业务遍及全球。集团将项目落户西咸新区,正是看中了“大西安”的发展前景和西咸新区高质量的服务,希望双方继续加强合作,在做好现有项目的基础上,进一步扩展合作领域,努力实现共赢。

梅里众诚动物疫苗生产基地项目位于空港新城,总投资约10.6亿元人民币,主要建设疫苗生产车间、质检研发楼、综合楼、检验动物房、物料与成品仓库、综合楼及相关配套设施,预计2018年3月底开工,2020年投产。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、招商局、城乡管理局主要负责同志及空港新城有关部门负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号