康军调研节前企业生产情况并走访慰问一线职工和困难群众
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-02-07 22:59

(本网讯 王鹏)2月7日下午,西咸新区管委会主任康军先后赴西咸新区沣东新城、空港新城调研春节前企业生产情况并走访慰问一线干部职工和困难群众,送去慰问品,祝愿他们度过喜庆祥和的新春佳节。

康军首先来到陕西延长石油橡胶有限公司,深入生产车间仔细了解轮胎生产工艺、产品质量及废气废水处理情况并送去新春慰问信。他表示,延长橡胶整洁的生产环境、规范的管理流程以及在环境保护方面做出的努力值得肯定。作为区内重要企业,西咸新区将继续予以大力支持,做好各项服务保障工作,同时帮助企业牵线搭桥,引进更多的合作项目,推动企业进一步发展壮大。也希望延长橡胶能能继续做好环保工作,强化安全生产,加速产能升级,与新区一道携手共赢。

微信图片_20180207225951.jpg

(康军询问延长橡胶有限公司轮胎生产工艺)

微信图片_20180207230051.jpg

(康军向延长橡胶有限公司职工代表送去慰问信)

随后,康军来到中车西安车辆有限公司城轨车间,了解车厢生产情况并向一线员工送去慰问信。他表示,中车西安车辆有限公司拥有光荣发展历史,是国内铁路罐车设计制造的龙头企业和行业标准制定者,多年来稳步发展,为国家做出了有力贡献。西咸新区将持续当好“五星级店小二”,通过出台精准产业政策,全力支持企业发展。也希望中车西安车辆有限公司能够加大科技创新力度,推动产能不断升级,同时使用好现有土地,与新区一起做好棚户区改造工作,让发展红利惠及更多群众。

微信图片_20180207230151.jpg

(康军了解城轨车厢生产工艺)

微信图片_20180207230241.jpg

(康军向中车西安车辆有限公司送去新春慰问信)

在空港新城底张街办布里村,康军走访慰问了困难党员张志民和困难群众李永谊,同他们亲切握手,仔细询问个人饮食起居、身体健康以及家庭情况,并送去慰问金以及米面油等慰问品,祝福他们度过喜庆祥和的新春佳节。康军叮嘱有关负责同志及帮扶干部,要时刻将群众的安慰冷暖放在心头,落实惠民政策,加强民生保障,及时解决群众最关心最现实的问题,化解民忧、为民谋利,让新区发展成果真正惠及群众。

微信图片_20180207230342.jpg

(康军向困难群众李永谊一家送去慰问金)

微信图片_20180207230346.jpg

(康军同困难党员张志民亲切交谈,了解生活状况)

西咸新区党工委管委会办公室、人社民政局主要负责同志,西咸新区改革创新发展局及空港新城、沣东新城有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号