康军调研新区节日市场供应安全生产情况并慰问一线干部职工
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-02-13 21:00

(本网讯 朱剑锋)2月13日,西咸新区管委会主任康军到泾河新城和秦汉新城检查节前市场供应、安全生产、节日氛围营造等情况,并走访慰问坚守岗位一线干部职工,送去新春问候。

微信图片_20180213210022.jpg

(康军在泾河新城金柳村农贸市场检查节日市场供应情况)

康军首先来到泾河新城金柳村农贸市场,了解肉蛋禽类、水产品等生产经营、卫生管理制度落实情况,并检查节日市场供应情况。他强调,要提高思想认识,加大农贸市场食品市场监管力度和频次,全力排查食品安全风险隐患。泾河新城管委会要严格落实主体责任,切实保障节日期间市场供应,确保肉类、蔬菜、水果等群众需求量较大的品种供应充足。加强市场环境卫生整治,规范经营秩序,严禁占道经营,保障市场各项工作有序畅通,同时要加强应急值守,畅通投诉举报渠道,确保公众诉求件件有落实,事事有回音,保障全区人民度过一个安全祥和的新春佳节。

微信图片_20180214160051.jpg

(康军在茯茶镇市场服务与监督管理所慰问一线干部员工)

微信图片_20180213210219.jpg

(康军在茯茶镇调研“西安年·最中国”活动安排情况)

微信图片_20180213210327.jpg

(康军在乐华城调研“西安年·最中国”活动安排情况)

在泾河新城茯茶镇市场服务与监督管理所,康军慰问一线干部职工,并送去春节慰问品。随后在茯茶镇和乐华城调研“西安年·最中国”活动安排,并检查旅游安全和服务保障情况。他表示,“西安年·最中国”以春节为契机,通过一系列展示活动和文化盛会,发挥大西安天然的历史文化优势,诠释中华文化的精髓,引领节日新风尚,为大西安建设注入新活力。泾河新城管委会和相关企业要依托茯茶镇和乐华城充分展示各自的亮点和特色,多角度、全方位展示新区春节系列文化活动,提升新区文化、活力、时尚和魅力指数。新区及新城有关部门要督促各接待单位制定假日旅游安全应急预案,会同安监、质监、消防等部门对重点景区、重点旅游项目开展安全大检查,切实排除各种安全隐患。同时春节期间,要严格按照程序及时处置旅游突发事件,及时发布节日旅游安全预警信息,确保春节旅游市场稳定运行。

微信图片_20180214160059.jpg

(康军在秦汉新城慰问公安执勤人员和环卫工人,向大家致以新春祝福)

在秦汉新城兰池二路与泾渭大道路口公安执勤点、兰池大道环卫工人休息站,慰问一线干部职工。康军亲切询问公安执勤人员、环卫工人生活保障等情况,并向他们致以新春祝福,对他们辛勤的劳动和为城市环境、群众安全出行所做出的贡献给予充分肯定,同时送去了过节慰问品。

西咸新区党工委副书记喻建宏,秦汉新城管委会主任杨占文,西咸新区管委会副主任姚海军,新区办公室、宣传部、改创局、安监局、市场服务与监督管理局等主要负责同志陪同调研。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号