康军主持召开西咸新区主任办公会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-07 19:22

微信图片_20180307192259.jpg

(本网讯 王鹏)3月7日,西咸新区管委会主任康军主持召开主任办公会,研究审议建设工程质量安全监督、学前行动教育计划等议题。

会议研究了关于申请启动购买建设工程质量安全监督第三方服务工作有关事宜。会议指出,做好项目工程质量安全监督工作关系到社会公众的安全和利益,必须予以高度重视。新区要做好指导和督导检查,确保各项工作按照任务要求有序稳步推进。新城要按照属地管理原则做好工程质量安全监管,及时发现和消除各类质量安全隐患,督促责任主体单位严格依法依规组织生产,同时明确管理重点,不断提升工作水平,为新区快速发展提供保障。

会议研究审议了西咸新区第三期学前教育行动计划。会议强调,要贯彻落实党的十九大精神与省市有关会议精神,科学规划,多措并举,不断提升新区学前教育质量和水平,在“幼有所育”上取得新进展。目前,要对新区幼儿园数量及性质进行全面摸底,不符合规定要求的要坚决取缔。新建幼儿园要坚持公民办并举的方针,继续加大公办幼儿园建设、积极鼓励民办幼儿园发展,满足各类人群多样化需求,不断提升群众获得感和幸福感。

会议还研究了其他议题,新区各有关部门主要负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号