康军会见中国化学工程集团党委常委、副总经理刘家强一行
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-12 20:40

(本网讯 朱剑锋)3月12日,西咸新区管委会主任康军会见中国化学工程集团(股份)有限公司党委常委、副总经理刘家强一行,双方就合作等事宜进行了深入交流,西咸新区管委会副主任陈辉参加会见。

QQ图片20180313113954.jpg

康军对刘家强一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了西咸新区的基本情况、规划理念和发展蓝图,希望集团公司在生态环境治理、基础设施建设等领域积极参与西咸新区建设。希望集团公司发挥专业优势,在城市固废处理、污水处理、生态治理、综合管廊等领域为西咸新区规划建设出谋划策。

刘家强介绍了集团公司在环境与基础设施领域的优势之处,表示将积极响应大西安战略发展布局,立足央企职责,提供专业化的服务,有效对接西咸新区的发展需求。

中国化学工程集团公司是国务院国资委监管的大型工程建设企业集团,是国家首批“创新型企业”之一,是“新一代煤(能源)化工产业技术创新战略联盟”理事长单位,拥有18家国家高新技术企业、6家国家级企业技术中心、1家国家能源研发中心,累计获得国家授权专利近2000项,其中技术发明专利500余项,获得国家及省部级各类科技奖项300余项。旗下有中国化学、东华科技两家上市公司做为融资平台,近年来还成立了财务公司、基金公司、融资租赁公司,能够为工程建设提供全面的资金支持。

中国化学工程集团(股份)有限公司基础设施事业部总经理苏中友、中国化学工程集团(股份)有限公司城市建设投资有限公司总经理王春长,西咸新区管委会办公室、招商局、规划建设局、西咸集团等有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】
请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号