康军会见渣打银行(中国)企业及金融机构集团部董事
总经理任浩一行
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-03-12 21:41

QQ图片20180313114104.jpg

(本网讯 朱剑锋)3月12日,西咸新区管委会主任康军会见渣打银行(中国)有限公司企业及金融机构集团部董事总经理任浩一行,双方就海外发债进一步合作等事宜进行深入交流,西咸新区管委会副主任亢振峰参加会见。

任浩详细介绍了渣打银行业务开展等基本情况。他表示,西咸新区作为国家级新区,发展势头良好,充满潜力,渣打银行非常期待与西咸新区建立合作关系,成为新区与国际接轨的桥梁,希望对新区进行全面考察了解,推进业务接洽,协助西咸新区进行境外评级认证,提升国际信用度,拓宽融资渠道,有效促进海外发债。

康军介绍了西咸新区的基本情况。他说,西咸新区作为首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,始终坚持以改革创新为动力,以构建现代产业体系为核心,打造培育新动能的示范引领区。发债与融资是西咸新区当前所需,新区发展需要依靠资金支持,来更好更稳健地推进发展。新区相关部门要进行更深入细致的咨询探讨,明晰与渣打银行的合作方向、方式,早日达成战略合作关系,实现双方互利共赢。

渣打银行是一家成立于1853年的世界权威银行,总部在英国伦敦。渣打银行在伦敦证券交易所及香港交易所上市,并且是香港的三家发钞银行之一,业务集中于亚洲、非洲、中东及拉丁美洲等新兴市场,商业银行服务包括现金管理、贸易融资、资金及托管服务等。

渣打银行(中国)有限公司企业及金融机构部总监丘以琳,西安分行行长韦星,西咸新区改创局、西咸金控集团有关负责人参加会谈。

【打印】 【关闭】
请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号