康军会见中国电信陕西公司党委书记、总经理叶利生一行
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-04-10 17:06

IMG_6790_副本.jpg

(本网讯 朱剑锋)4月10日,西咸新区管委会主任康军会见中国电信陕西公司党委书记、总经理叶利生一行,就进一步推进双方在信息化领域内的全面合作,重点在大数据招商、特色园区、智能人居等创新智慧新区信息化领域建设进行深入交流。

叶利生表示,西咸新区在信息化领域建设成绩突出,信息化水平规划明确、重点突出、推进有力,陕西电信对合作前景和取得良好成果充满信心,将一如既往做好支持和保障,并继续加大合作力度,共同谋划合作发展的未来篇章。

康军表示,西咸新区所取得的成绩离不开陕西电信的积极组织和有力支持,希望陕西电信在双方合作的基础上,继续在技术、资源等方面支持西咸新区信息化建设和发展,全面推动资源共享,实现互惠互利。

中国电信陕西公司有关部门主要负责人,西咸新区办公室、改创局、规划建设局主要负责人参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号