全国工商联副主席黄荣到西咸新区考察调研
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-04-10 19:25

(本网讯 孙博超)4月10日下午,全国工商联专职副主席黄荣率第五联系调研工作组到西咸新区考察调研。陕西省工商联主席徐明非,西咸新区管委会主任康军,管委会副主任亢振峰,沣东新城管委会主任柳政等陪同调研。

微信图片_20180413142541.jpg

在西咸新区规划展览馆,黄荣副主席一行在康军主任的陪同下了解了新区的成立背景、组团布局、发展规划及重点项目建设情况,代表们表示,新区规划理念先进,产业布局特色鲜明,对新区未来的发展充满期待。

微信图片_20180413142554.jpg

在沣东新城自贸产业园,调研组一行参观了园区建设情况和发展民营经济的政策和举措,在对沣东新城在自贸区建设方面的探索创新举措进行了解后,代表们表示,自贸产业园投资环境好,宜商宜业。

微信图片_20180413142617.jpg

在空港新城,调研组实地调研了西咸新区保税物流中心,对项目建设运营情况及空港新城围绕“三个经济”打造临空产业聚集区的发展情况进行了解,对于空港新城依托“临空+自贸+保税”三大叠加优势,推进贸易投资自由化给予充分肯定。

随行调研的一些国内知名民营企业家代表表示,通过对西咸新区建设发展的了解,希望增加对接沟通,寻找合作机会,在西咸新区投资兴业。

在考察调研前,黄荣副主席一行还在西安参加了西咸新区和国际港务区项目推介会,会议由陕西省工商联主席徐明非主持,西咸新区管委会副主任亢振峰进行了新区重点项目推介。他表示,西咸新区是推动西咸一体化、建设大西安的先行区,将构筑自由贸易高地,建设创新创业基地,打造现代产业集群。邀请大家参与到西咸新区的开发建设,共享国家级新区的发展红利,与西咸一起共赢商机、共享未来。

西咸新区管委会招商局,空港新城管委会、沣东新城管委会相关负责人参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号