康军会见陕西省金控集团总经理丁德明
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-06-08 18:49

<font style='color:red;' title='建议修改为卫星'><strong>微信</strong></font>图片_20180608184934.jpg

(本网讯 王鹏)6月8日,西咸新区管委会主任康军会见陕西省金控集团总经理丁德明,就双方开展合作深入交流。

丁德明表示,西咸新区作为国家级新区,承担着建设丝绸之路经济带重要支点的国家使命,近年来秉持创新理念,发展速度不断加快,取得了令人瞩目的成绩。省金控集团正按照省委、省政府的要求,不断做实做大做强,希望同西咸新区深度接触,展开全方位合作,打造精品项目,实现双方互利共赢。

康军表示,西咸新区作为国家创新城市发展方式试验区,区位优势明显、政策优势突出,拥有强大的发展潜力。特别是体制机制调整后,已经全面融入大西安建设,发展势头强劲,目前正在着力打造先进制造、航空服务等六个千亿级产业集群,机遇巨大。西咸新区愿同省金控集团深入合作,发挥彼此优势,实现共同发展。

西咸新区党工委管委会办公室、财政局及西咸集团负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号