岳华峰在秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次
人才就业创业情况
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-07-06 21:54

微信图片_20180706222251.jpg

7月6日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西咸新区秦汉新城调研硬科技企业发展及国际高层次人才新区就业创业情况。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会主任助理王盛参加调研。

微信图片_20180706222314.jpg

在西安奥卡云数据科技有限公司,岳华峰深入数据存储机房,仔细了解产品技术、服务内容及人才招引等情况。在随后的座谈会上,企业负责人报告了公司打造高端存储生态系统等方面的努力成果及未来发展愿景。

岳华峰表示,奥卡云致力于大数据高性能存储平台的研发,主动引进国际高精尖人才,依托科研优势,研发出了自主可控安全可靠的存储技术,值得充分肯定。希望企业运用好西安人才优势,通过实训等方式培养青年人才,加大力度吸引行业领军人物聚集,为西安硬科技产业壮大贡献力量。秦汉新城也要做好全方位服务工作,为人才提供高品质的生活保障,让他们可以尽情施展才华,与新区共成长。随后岳华峰同志向奥卡云CTO约翰·卡尔迈克尔先生颁发全区首个独立发证的外国人工作许可证(A类)。

微信图片_20180706222354.jpg

随后,岳华峰来到中译语通科技(陕西)有限公司,调研大数据采集及演示、呼叫中心实景培训等工作。

岳华峰表示,中译语通是国内语言服务和跨语言大数据行业的著名企业,能够为“一带一路”沿线国家间的交流提供有力技术支持。西咸新区承担着建设丝绸之路经济带重要支点的使命,特别在自贸区建设中承担着打造“一带一路”互联互通及人文交流开放合作门户区的任务,这将为企业发展壮大提供广阔的平台支撑。希望中译语通继续保持良好的发展态势,不断扩大规模。西咸新区也将充分发挥“五星级店小二”作用,做好各项服务工作,让企业体验到实实在在的获得感,享受到新区发展红利。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改革创新发展局、招商中心、人力资源服务中心主要负责同志参加调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号