岳华峰:推动重点项目高质量建设,打造精品样板工程
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-09-11 19:21

9月11日,西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰赴秦汉新城、泾河新城调研重点项目建设情况。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会副主任亢振峰、泾河新城党委书记张宏伟一同调研。

微信图片_20180911195320.jpg

(陕西法士特沃克齿轮有限公司)

岳华峰仔细了解了项目扩建及技术改造有关情况,并对现代化生产线予以充分肯定。

他表示,西咸新区高度重视法士特沃克齿轮项目,全力支持项目扩建与技术改造,成效明显。希望法士特继续加大产能升级力度,加速引进智能化生产设备,扩大齿轮项目生产规模。西咸新区也将全力做好各项服务工作,加速推进周边道路及配套设施建设,为企业加速发展提供有力保障。

微信图片_20180911195408.jpg

(正阳大桥项目现场)

岳华峰仔细了解了项目进展情况以及存在的问题。

他强调,正阳大桥对加速泾河新城社会经济发展具有重要意义。要集中力量,克服困难,按照要求高品质完成项目建设,力争早日通车。要切实提高安全施工意识,及时发现各类隐患并消灭在萌芽状态,以有力举措筑牢安全防线。

微信图片_20180911195434.jpg

(秦汉新城恒大童世界项目现场)

岳华峰仔细询问了建设工期、工程标准及项目配套等情况。

他强调,恒大童世界是新区重点项目,希望项目方以打造精品工程为目标,高标准做好项目建设,成为西咸样板工程。秦汉新城也要同步启动周边道路及公共交通建设,加速完善产业配套,确保项目按照既定时间顺利投入运营。

微信图片_20180911195516.jpg

(宝能新能源汽车项目现场)

岳华峰深入工地仔细了解项目进度,厂房布局等情况,并对整洁有序的施工环境予以肯定。

他表示,西咸新区高度重视宝能项目,要求全方位做好各项服务工作,推动项目高标准建设。希望项目方按照既定时间节点,倒排工期,确保项目高质量、快速度推进。同时要提升安全生产与环保意识,强化各类举措,严防安全事故发生,为绿色西咸做出贡献。

西咸新区党工委管委会办公室、改创局、规划建设局、国土房管局、 财政局、督查室主要负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号