康军主持召开西咸新区保障房工作专题会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-09-14 17:34

IMG_2486.JPG

(本网讯 朱剑锋)9月14日下午,西咸新区管委会主任康军主持召开西咸新区保障房工作专题会,研究部署有关工作,西咸新区管委会副主任李肇娥参加。

会上,新区国土房管局汇报了新区保障房建设、分配、管理总体情况、存在问题和整改进展、下一步工作计划和建议,各新城、园办分别汇报了各自保障房建设情况。

康军表示,保障性住房建设是保障和改善民生的重要内容,是提高人民群众生活水平和幸福感的重要项目,关系到广大群众特别是低收入家庭的切身利益,关系到社会的和谐稳定,新区各级有关部门要在坚持“安全第一、质量第一”的前提下,加快工程建设进度。

康军要求,公租房预分配要广泛征求群众意见,要倒排工期加快推进棚改项目进度,加快资金、项目审批和相关手续办理。要认真梳理问题清单,建立整改项目台账,以切实有效的措施,真正把保障性住房建成“民心工程”、“放心工程”。

新区国土房管局、规划建设局、审计局主要负责同志,各新城、园办分管负责同志和负责保障房工作的部门主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号