岳华峰会见东方航空股份有限公司副总经理冯亮与法国赛峰起落架系统公司董事长安莱瑞
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-11-28 20:59

微信图片_20181129083833.jpg

(本网讯 王鹏)11月28日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见东方航空股份有限公司副总经理冯亮与法国赛峰起落架系统公司董事长安莱瑞一行,就深入推进项目合作展开会谈。空港新城管委会主任贺键一同会见。

岳华峰表示,西安与西咸新区正处于加速发展的黄金期,正全力打造“三个经济”,推动临空产业不断壮大。东航-赛峰起落架维修项目正是其中重要项目,在多方的共同努力下进展顺利,为继续深化合作打下了牢固基础。希望三方继续加强合作,加大投资力度,拓展合作范围,为打造临空经济产业聚集区贡献力量。西咸新区也将一如既往地全力予以支持,进一步完善产业配套,加大人才引进力度,加快项目建设进度,为大西安腾飞不断注入新动能。

冯亮对东航—赛峰起落架维修项目进展情况做了简要汇报,并对西咸新区及空港新城一直以来的支持和帮助表示感谢。他表示,东方航空高度重视大西安发展机遇,希望同西咸新区深入合作,聚集优质资源,为区域壮大贡献力量。下一步,东方航空将抢抓西安咸阳国际机场T5航站楼建设带来的发展良机,携手新区发力航空产业和临空经济,扩大合作领域、深化项目成果,助力西安国际航空枢纽建设。

安莱睿表示,西咸新区与空港新城正处于高速发展态势中,特别是在城市建设和产业发展方面取得的成绩令人印象深刻。赛峰希望融入新区快速发展态势中来,在电滑行等创新技术项目方面加大合作力度,为新区发展贡献新力量。

微信图片_20181129083848.jpg

会见前,冯亮、安莱睿一行还前往东航—赛峰飞机起落架维修基地实地调研,贺键对项目进展情况做了介绍。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、招商局主要负责同志及空港新城有关负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号