岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2018-12-03 21:00

A4653637-837B-4E32-B226-E820685D15FA.jpeg

(本网讯 王鹏)12月3日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会,强调要查缺补漏、补齐短板,全力抓好各项重点工作,确保年度目标任务顺利完成,为明年工作开好局奠定良好基础。西咸新区管委会主任康军及其他驻委领导班子成员参加会议。

会上,与会人员汇报了近期重点工作进展情况、存在问题及下一步努力方向,岳华峰逐一点评并提出具体要求。

岳华峰要求,临近岁终年末,各级各单位要认真对标全年指标任务,加强分析研判,梳理工作短板,及时查漏补缺,确保各项目标任务顺利完成。当前要切实抓好安全生产、冬防期环保、大棚房整治、脱贫攻坚等重点工作,做好基层困难群众走访慰问工作,以高度负责的态度抓好落实,努力为今年工作收好官、为明年工作开好头。

岳华峰指出,要认真谋划好明年工作,围绕创新城市发展方式这一主题,紧扣建设大西安新中心这一定位,紧盯“12350”发展目标体系,坚持抓增量和抓存量并举,加大产业招商、项目建设等重点工作力度,保持新区高速度高质量发展态势。要加强环境建设,加大考核力度,进一步提升生态环境、营商环境和宜居环境建设水平,充分彰显高品质城市形象,不断加速新区追赶超越步伐。

岳华峰强调,要全面加强从严治党,进一步理顺体制机制,加强新区各级各类干部队伍建设,打造想干事、会干事、敢干事、干成事的干部队伍。要深入推进党风廉政建设,落实好“两个责任”,时刻将纪律挺在前面,打造风清气正的政治生态,为新区加速发展创造良好的环境。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部、改创局、财政局、公安局等部门主要负责同志列席会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号