省监委委员何备战督导检查西咸新区专项整治工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-01-10 21:51

微信图片_20190111125157.jpg

1月10日,省监委委员何备战、省纪委监委第五监督检查室主任姜维龙一行在西咸新区督导检查集中整治形式主义官僚主义、违规收受礼金、领导干部利用名贵特产类资源谋取私利等工作开展情况并召开座谈会。西安市政协主席、新区党工委书记岳华峰主持汇报会。

西咸新区党工委副书记、管委会主任康军,空港新城党委书记、管委会主任贺键,西咸新区纪工委书记姜志华,沣东新城党委书记、管委会主任柳政,泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,西咸集团党委书记、董事长周东等参加活动。

会上,康军首先报告了新区党工委有关工作开展情况,随后姜志华报告新区纪工委有关工作情况。

何备战指出,西咸新区党工委、纪工委认真贯彻落实省委省纪委部署要求,精心部署,措施有力,专项整治工作取得了一定成效。下一步要继续深化思想认识,提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,深刻汲取秦岭北麓违规建别墅问题教训,持之以恒深化作风建设,驰而不息改进党风政风,积极营造风清气正的政治生态,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果;要强化责任担当,狠抓工作落实,认真履行党(工)委主体责任,切实把专项整治工作责任担在肩上,落实到对党员干部特别是领导干部的教育管理监督之中;要把握政治协助,突出工作实效,把纪(工)委协助和监督职责摆进去,为党(工)委的主体责任作用发挥当好参谋助手。

岳华峰表示,对于检查组指出的问题西咸新区照单全收,并将按照检查组要求,把三个专项整治作为重要政治任务,夯实主体责任、压紧监督责任,加强教育引导、营造浓厚氛围。畅通信访举报、强化监督检查,建立长效机制、扎牢制度笼子,确保集中整治工作在新区落到实处、取得实效,为新区追赶超越和大西安建设提供坚强保障。

座谈会前,检查组在秦汉新城实地检查了专项整治工作资料、收缴的违规物品和谈话室建设,深入了解了集中整治形式主义官僚主义、违规收受礼金、利用名贵特产类资源谋取私利等工作开展情况。随后在西咸新区管委会检查了新区党工委、纪工委专项整治工作开展情况。

西咸新区党工委管委会办公室、监察局、组织部等部门主要负责同志及各新城、西咸集团纪委主要负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号