康军会见中国二冶集团有限公司董事长朱广侠
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-01-25 17:47

1.jpg

1月25日,西咸新区管委会主任康军会见中国二冶集团有限公司董事长朱广侠一行,双方就承接新区市政基础设施、高端建筑等建设项目有关事宜进行深入会谈,新区管委会副主任陈辉,中国二冶集团公司副总经理刘宝世参加会见。

康军表示,西咸新区地处西安、咸阳两市连接板块,承担着打造丝绸之路经济带重要支点的国家使命,围绕着创新城市发展方式这一主题不断加速发展。目前城市基础设施建设和产业配套日趋完善,正全力培育电子信息、临空经济、高端制造、科技研发、文化旅游、总部经济等六大产业集群,新区生态环境、营商环境、宜居环境持续提升,发展态势良好,未来空间广阔。欢迎中国二冶集团来西咸新区投资兴业,实现互利共赢。

朱广侠表示,西咸新区正处于高速发展态势中,特别是在城市基础设施建设和产业发展方面取得的成绩令人印象深刻,中国二冶集团希望融入新区快速发展态势中来,在高端建筑等方面加大合作力度,为新区发展贡献新力量。

中国二冶集团有限公司隶属于世界500强企业--中国冶金科工股份有限公司,是1956年国家为建设包钢而成立的大型综合建筑施工企业,具有建筑工程施工总承包特级资质、冶金工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质等。近年来,中国二冶加快战略转型,从工业领域逐步进军公路交通、城市基础设施、长输管道、综合管廊、中高端房建及棚户区建设等领域。

新区招商局、能源办主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号