岳华峰检查西咸新区安全生产疫情防控等工作并慰问劳模职工

(本网讯 王鹏)2月7日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰检查西咸新区安全生产、疫情防控、市场供应等情况,慰问劳动模范和一线干部,向他们送去新春祝福。

岳华峰首先来到空港新城幸福里社区一期,看望慰问劳动模范,希望他充分发挥榜样力量带动更多人致富,相关部门要关心和支持劳模的工作生活,营造尊重劳模、学习劳模、向劳模看齐的浓厚氛围。随后,岳华峰来到临空智慧云港项目现场看望慰问建筑工人,叮嘱建筑方要安排好节日期间工人们工作生活,让他们真切感受到新区的温暖,同时要时刻紧绷安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意,确保人民群众安全过节。

在沣东新城六村堡收费站,岳华峰检查疫情防控工作开展情况,询问车辆人员管控和冷链物流查验工作,强调要扎实落实“人物同防”各项措施,守牢城市防疫关口,加强对一线人员的关爱,让他们安心工作。岳华峰来到沣东新城三桥晨宇泽农贸市场,检查了入口检测、消毒通风等疫情防控落实情况,强调要做好疫情防控和供应保障,积极组织货源、加强产销衔接、丰富产品种类、加强食品安全检测,确保人民群众度过欢乐祥和的春节假期。

西咸新区党工委管委会领导贺键、姚海军、柳政,新区办公室、人社民政局、教育卫体局、应急管理局、工会主要负责同志参加。