岳华峰会见中国工商银行总行财会部总经理刘亚干

(融媒体中心 王鹏)4月8日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见中国工商银行总行财会部总经理刘亚干一行,就深入合作等事宜座谈交流。

岳华峰表示,西咸新区作为国家级新区,正处于大建设、大发展阶段,紧抓西安国家中心城市、秦创原创新驱动平台建设等机遇,围绕产业发展、创新驱动、“三个环境”建设等重点任务全力加速追赶超越。新区与工行保持着良好的合作关系,合力打造的工行牡丹卡中心西安分中心等项目成功运营,为双方下一步深化合作奠定了坚实基础。西咸新区全力支持工行在新区的发展,将精心做好政策支撑、环境保障等工作,希望工行以优质项目为依托,带动更多技术、人才、金融等产业要素向新区聚集,实现携手共赢。

刘亚干表示,中国工商银行是全球市值最大的银行,拥有雄厚的金融资源和实力,能够为区域加速发展持续注入强劲动力。工行高度重视在西咸新区的发展,将在现有合作项目基础上加大投资,落户更多优质项目。工行也将充分发挥大行引领带动作用,吸引更多产业要素向新区聚集,推动西咸新区追赶超越不断加速。

沣东新城管委会主任柳政、泾河新城管委会主任张宏伟,中国工商银行陕西省分行行长麻旭恒,新区办公室、招商局主要负责同志参加。