康军在沣西新城调研重点项目建设和大棚房整治等工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-03-12 22:16

3月12日,西咸新区管委会主任康军在沣西新城调研重点项目建设和“大棚房”整治等工作,新区管委会副主任刘优军,沣西新城管委会主任刘宇斌一同调研。

微信图片_20190312214807.jpg

康军首先来到秦汉大观园,调研“大棚房”整治工作,强调新区各相关职能部门务必要高度重视“大棚房”整治,提高政治站位,严守国家法律红线和政策底线,坚决做好大棚房问题专项清理整治工作。要吃透政策,细致工作,加大政策法规宣传解读力度,耐心细致做好群众思想工作,引导群众配合做好整治工作,尽最大努力减少群众损失。

在西工大翱翔小镇,康军听取了项目规划建设进展情况,参观规划展厅和爱生无人机产业化基地,强调要进一步加快小镇规划、建设进度,汇聚多方合力,打造生产、生活、生态融合发展的“科教产融”创新示范小镇,助力西咸新区加速发展。西咸新区将继续做好各项服务保障工作,全力支持小镇建设,协调解决相关问题,推动项目又好又快推进。

在中国西部科技创新港,康军实地查看了创新港中小学、幼儿园、医院、园区等项目建设情况,随后在创新港项目指挥部召开座谈会,听取项目建设、搬迁工作进展、相关基础配套保障工作开展情况和存在问题,与会相关人员作交流发言。

微信图片_20190312214948.jpg

康军表示,在各方的共同努力下,创新港项目加速推进,受到了社会各界的充分肯定。下一步新区相关部门要齐心协力,着眼大局、系统推进,全面做好项目建设和搬迁工作。要列出时间表,排出路线图,按照既定目标扎实推进水电气暖、绿化、医院、中小幼等市政、民生配套设施建设,切实保障好未来区内工作人员的工作生活条件。新区相关部门将全面学习贯彻落实“西迁精神”,做好“五星级店小二”服务,合力将创新港打造成为集“校区、园区、社区”三位一体的“智慧学镇”典范。同时希望西安交大充分发挥创新港科教平台优势,在人才培养、科技创新、智库建设、社会服务等方面产出新成果,为西咸新区追赶超越做出新贡献。

新区办公室、改创局、人社民政局、国土房管局、规划建设局、教育卫体局、农业农村局、督查室主要负责同志参加调研。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号