岳华峰在沣西新城调研生态环境治理和重点项目建设
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-04-02 20:56

4月2日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研沣西新城重点项目建设情况。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任赵孝一同调研。

微信图片_20190402205422.jpg

(新渭沙湿地公园)

岳华峰实地察看公园绿化、河流水质等情况,详细地了解了项目规划和进度,对项目成效给予充分肯定。他表示,新渭沙湿地公园对于改善中国西部科技创新港周边环境、提升沣西新城整体生态环境意义重大。要继续加大新河治理力度,下气力整治上游黑臭水体,力促湿地内水质得到有效提升;要落实好施工现场的各项抑尘举措,加紧植树增绿,杜绝黄土裸露;要进一步提升公园绿化水平,高标准、高水平规划设计,充分考虑实地条件,打造水清地绿、风景宜人的环境。

微信图片_20190402205517.jpg

(西北工业大学翱翔小镇)

岳华峰参观了项目展厅,现场察看了爱生无人机产业化基地项目建设进度。他强调,要主动服务,上门服务,进一步加快项目建设进度,力促项目早日建成投产;要充分发挥西北工业大学科技人才资源的聚合作用,突出产业主导、军民融合两个重点,加速建成“科教产融”创新示范小镇;要聚焦人工智能这一核心,把沣西新城打造成人工智能产业高地,使人工智能产业成为新区追赶超越的支撑点。

微信图片_20190402205545.jpg

(陕西汉秦再生能源项目现场)

岳华峰仔细了解了生产流程、制造工艺、业务布局等情况。他表示,打造绿色循环建材生产基地、推动建筑垃圾资源循环利用是新区创新城市发展方式的一项好举措,要全力支持,重点帮扶。希望企业能进一步加大科技研发力度,提升产品质量,扩大产业规模,与新区携手共建资源节约城市。

西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、规划住建局、生态环境局、督查室主要负责同志及沣西新城有关负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号