岳华峰调研西咸新区人才服务、便民服务和公共资源交易等工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-04-09 22:33

4月9日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰调研新区人力资源服务中心、云端自贸产业园、市民服务大厅和公共资源交易中心运行情况。西咸新区管委会副主任刘优军、纪工委书记姜志华,西咸集团董事长周东分别参加有关调研。

岳华峰在西咸人才大厦听取了西咸新区人力资源服务中心人力资源外包业务发展情况,并同前来办事的创业者深入交流。他指出,要加快实施人才带动战略,把新区人才工作摆到全局的优先位置去谋划、去推动,充分发挥人力资源外包机构专业化优势,扎实细致、多措并举地做好人才服务工作,为他们创新创业搭建好平台、创造好环境,全方位、多层次地吸引各类人才聚集西咸。

岳华峰在云端自贸产业园区仔细了解园区商事注册服务情况,并同正在现场办事的小微企业负责人交流,了解办事体验及营业收入等情况。他强调,新区有关部门要以开放的态度支持云端自贸产业园做大做强,加大创业基金投入和创业孵化平台建设,加强行业监管和自律规范,有效防范化解风险,确保产业园健康平稳发展。

微信图片_20190409223241.jpg

岳华峰在创新大厦市民服务大厅听取新区行政审批与政务服务局工作汇报,并询问办事群众业务办理中遇到的困难和问题,对有关部门负责同志现场提出要求。他指出,要紧盯“让数据多跑路、让群众少跑腿”这一目标,进一步完善办事大厅服务机制,审批服务工作要做到“应进全进”,大力推动“网上办”,更大力度方便群众。要加强明察暗访,做好服务效能第三方评估,对工作效能低下的单位和个人严肃问责,不断改善新区营商环境。

3.jpg

岳华峰在新区公共资源交易中心来到开评标区与监控中心,检查公共资源交易监管情况,并详细了解中心运行情况。他强调,公共资源交易中心是规范政府采购行为、将权力关在制度笼子里的重要举措,所有公共资源交易应做到“应进必进”。要进一步深入研究相关业务,发现运行风险点,及时堵住制度漏洞,真正管住“暗箱操作”。要加强同办事企业和群众沟通交流,及时发现和解决办事企业和群众遇到的用餐难、停车难等实际困难,进一步提升便民服务质量和水平。

西咸新区各有关部门负责同志分别参加有关活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号