岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-06-12 19:12

微信图片_20190613121057.jpg

(本网讯 王鹏)6月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会。西咸新区管委会主任康军及其他驻委领导班子成员参加会议。

会上,与会人员汇报了近期重点工作进展情况、存在的问题及下一步努力方向,岳华峰逐一点评并提出具体要求。

岳华峰指出,在各级各部门的共同努力下,上半年发展整体呈现平稳态势。下一步,要继续坚持追赶超越不动摇,瞄准短板和问题,进一步加大招商引资和项目建设力度,不断提升统计工作水平,加强督查考核,力促各项任务落实。要全力推进扫黑除恶专项斗争,以此为契机推动新区社会治理工作水平迈上新台阶。要持续加强“三个环境”建设,擦亮生态底色、提升宜居品质、打造营商品牌,把高质量发展的支撑立起来。要全力抓好防范重大风险、推进精准脱贫、加强污染防治三大攻坚战,坚决落实好党中央的决策部署。要进一步完善体制机制,处理好外部关系,激发内部活力,充分释放发展动能。要扎实推进全面从严治党,全力抓好干部队伍建设,强力推进作风建设,为新区加快追赶超越提供坚强有力保障。

康军要求,要加大对进行经济工作分析研判力度,找准问题和不足,坚持靶向发力,进一步加大招商引资力度,抓好宝能新能源汽车生产基地、三一西安产业园等重点项目建设,同时储备一批优质项目。要进一步提升统计工作水平,切实提高统计数据质量,为新区党工委给管委会精准施策提供参考依据。

西咸新区公安局及新区党工委管委会办公室、组织部、政法工作部、改革创新发展局、财政局等部门主要负责同志列席会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号