康军主持召开十四运马术、小轮车项目筹备工作专题会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-07-11 21:26

7月11日,西咸新区管委会主任康军主持召开第十四届全国运动会马术、小轮车项目筹备工作专题会。秦汉新城管委会主任杨占文、西咸新区管委会副主任李肇娥参加会议。

会上,秦汉新城汇报了十四运马术、小轮车项目筹备工作情况、当前存在问题及下一步工作计划。

mmexport1562850265876.jpg

康军表示,承办好第十四届全国运动会马术、小轮车等项目,是省委、省政府赋予西咸新区的光荣使命。各有关单位要按照《第十四届全国运动会场馆建设实施方案》要求,高标准、高质量推进场地项目选址和建设,优化设计细节,完善配套设施,确保十四运场馆建设任务按期完成。以强烈的责任心和使命感,扎实细致做好各项筹备工作,办好一届精彩的运动会赛事。要探索体育与多行业融合发展,突出西咸新区城市发展特色,体现良好的社会效益。以举办十四运为契机,大力开展群众体育活动,促进新区体育事业大发展。

新区办公室、自然资源局、规划住建局、教育卫体局、督查室主要负责同志,秦汉新城分管负责同志和有关部门负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号