岳华峰会见深圳商汤科技有限公司联合创始人、CEO徐立
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-08-13 21:00

8月13日,西安市政协主席、西咸新区管委会党工委书记岳华峰会见深圳商汤科技有限公司联合创始人、CEO徐立,就推进项目合作等事宜进行深入交流。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任陈辉一同会见。

岳华峰表示,西安位于丝绸之路经济带起点,科技人才资源聚集,辐射带动能力强劲,发展优势明显。商汤科技凭借原创技术,已成为全球领先的人工智能平台公司,其人工智能与科技研发等领域创新优势与新区发展方向十分契合。西咸新区期待与商汤科技深度合作,新区也将当好“店小二”,以优质服务助推项目高质量发展。

徐立表示,商汤科技是中国科技部授予的“智能视觉”国家新一代人工智能开放创新平台。同时也是全球知名AI创新企业,成为继阿里巴巴、腾讯、百度以及科大讯飞之后的第五大人工智能创新平台,商汤科技愿与西咸新区深入交流合作,充分发挥自身优势,为区域加速发展贡献力量。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号