岳华峰主持召开新区驻委班子碰头会
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-08-12 20:37

微信图片_20190814163759.jpg

8月12日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区驻委领导班子碰头会,强调要紧紧围绕发展大局,全力做好稳增长、稳预期,进一步完善体制机制,推动新区追赶超越和高质量发展迈上新台阶。西咸新区管委会主任康军及其他驻委领导班子成员参加会议。

会上,参会人员围绕近期各自工作开展情况、存在问题和下一阶段工作安排及建议逐一发言,岳华峰逐一点评并提出具体要求。

岳华峰要求,要全力以赴抓好稳增长、稳预期,坚定不移推动高质量发展,为奋力追赶超越奠定坚实基础;要全力以赴抓招商、抓投资,坚定不移实施项目带动战略;要全力以赴抓企业发展,推动企业做大做强;要全力以赴推进创新驱动发展,充分激发新的发展动能;要全力以赴打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,切实抓好扫黑除恶专项斗争,持续推进“三个环境”建设;要全力以赴抓体制机制、班子队伍、作风能力建设,建设忠诚、干净、担当的干部队伍,以坚定的决心、有力的措施,保持追赶超越的良好发展势头,推动实现新区更高质量发展。

西咸集团、新区党工委管委会办公室、组织部、财政局、改革创新发展局等部门主要负责同志列席会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号