康军在秦汉新城调研重点项目建设
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-08-14 18:29

8月14日,西咸新区管委会主任康军在秦汉新城调研重点项目建设进展工作情况。秦汉新城管委会主任杨占文、新区管委会副主任刘优军、西咸集团董事长周东一同参加调研活动。

微信图片_20190814182920.jpg

(垃圾无害化处理项目现场)

康军实地察看了项目建设进展及投产运营工作准备情况,协调解决配套设施建设中遇到的困难和问题,对下一步工作进行安排部署。康军强调,要高度重视垃圾无害化处理项目建设工作,在确保安全、保证质量的前提下,加快施工进度,按期投入使用,为新区打造更清新、更洁净、更美好的生态环境提供支撑。他还要求施工单位要重视防暑降温工作,把一线员工的安全健康放在首位。

康军实地察看了“十四运”小轮车和马术项目建设情况和安全管理等工作,详细听取相关部门工作汇报。康军表示,“十四运”的举办,是西咸新区一次全方位展示城市形象、发展成果和精神风貌的良好机遇。相关部门及建设单位要严格按照建设方案和时序进度,把握时间节点,精心组织施工,加快建设进度,加强质量检查和监管,确保工程高效率推进、高质量完工,为运动员提供一个优质完善的比赛环境。

201908142o3bxo66f1.jpg

(芋子沟水库)

康军详细了解了水库建设进展情况,并听取了相关工作汇报。康军表示,水库建设是功在当代、利在千秋的民生工程,各级各部门要充分认识到水库项目工程建设的重要性,切实增强责任感和紧迫感,解决好建设过程中存在的问题,确保各项工作顺利推进。要加强对当地生态坏境的保护,严守生态底线。

新区办公室、农业农村局、城管交通局、教育卫体局、规划住建局主要负责同志,秦汉新城、泾河新城、西咸集团、西咸水务集团相关负责同志参加调研活动。


【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号