康军会见中建交通建设集团总经理程先勇
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-08-14 19:48

8月14日下午,西咸新区管委会主任康军会见中建交通建设集团总经理程先勇一行,双方就产业项目和开发建设等合作事宜进行深入交流,中建交通建设集团有限公司副总经理李国强,西咸集团董事长周东参加会见。

mmexport1565790403754.jpg

康军表示,西咸新区是中国第七个国家级新区,区位优势明显,经济基础良好,历史文化底蕴深厚,正在成为陕西乃至西部地区新的投资热点、开放高地和经济增长极。西咸新区热忱欢迎中建交通集团在新区布局产业项目,引进优质资源,加快新区基础设施建设,同时新区必将全力做好各项服务保障,争取产业项目早落地、快建设。

mmexport1565790399593.jpg

程先勇表示,中建交通作为中国建筑所属基础设施专业工程局,集聚了中国建筑在基础设施领域投融资、建设、施工管理的优质资源,中建交通高度关注西咸新区建设发展,愿意发挥央企在管理、技术、装备、资金等方面的优势,参与西咸开发建设,为区域加速发展贡献力量。

新区办公室、招商局、西咸集团主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号