岳华峰会见国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-17 22:57

微信图片_20191017225541.jpg

10月17日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见国家信息中心信息与网络安全部主任杨绍亮,商谈项目合作等事宜。沣西新城管委会主任刘宇斌、西咸新区管委会副主任陈辉一同会见。

杨绍亮表示,网络安全事关国家安全和国家发展,受到了党中央国务院的高度重视。西咸新区作为国家级新区,无论在产业平台还是地理区位上都具有突出优势,特别近年来蓬勃的发展态势令人充满信心。国家信息中心希望同西咸新区合作,发挥自身引领作用,筑巢引凤共同打造综合产业园区,带动网络安全产业各类发展要素向西咸聚集,加速新区高质量发展。

岳华峰表示,电子信息产业是西咸新区重点打造的六大千亿级主导产业之一。西咸新区希望与国家信息中心合作,充分发挥国家级新区平台优势,发展网络安全产业,围绕教育培训、科技研发、产业聚集等领域全方位、深层次开展项目合作。新区也将全力做好各项保障工作,以优质的服务推动项目早日落地。

西咸新区党工委管委会办公室、招商局及信息办主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号