岳华峰会见普洛斯(中国区)资产联席总裁赵明琪
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-07 21:20

mmexport1573175169740.jpg

(本网讯 张震)11月7日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见普洛斯(中国区)资产联席总裁赵明琪一行,就项目合作事宜进行了会谈。

岳华峰表示,西安市作为国家中心城市,科研力量强劲、各类人才聚集,正处于加速发展的黄金期。西咸新区是大西安新中心,坚持生态立区和产业兴区,在改革创新、产业聚集及环境建设等领域取得了显著成效。西咸新区热忱欢迎普洛斯投资,布局优质产业项目。新区也将以优质的营商环境服务企业发展,推动结出更大的项目果实。

赵明琪介绍了普洛斯集团发展历程及业务布局。她表示,普洛斯集团是智慧物流及相关产业生态系统的推动者,拥有雄厚产业资源和实力。西咸新区是大西安发展的核心承载区,一直以来受到了集团公司的高度关注。公司希望充分发挥在智慧物流、园区开发、投资管理等方面的优势,进一步深化与新区的合作,实现携手共赢。

沣东新城管委会主任柳政,西咸新区党工委管委会办公室、改创局、招商局主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号