康军会见航天投资控股有限公司副总裁沈洪兵
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-27 15:15

微信图片_20191127150827.jpg

(本网讯 靳天龙)11月27日,康军会见航天投资控股有限公司副总裁、航天国华股权投资管理有限公司董事长沈洪兵,双方就有关合作事宜进行交流。西咸新区管委会副主任赵孝参加会见。

康军表示,西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,是大西安发展核心承载区,正着力发展科技研发等六大千亿级主导产业集群,拥有良好的发展机遇和广阔的合作空间。新区愿与航天投资控股有限公司深入合作,发挥彼此优势,共同在经济建设发展方面探索合作新模式、新路径。

沈洪兵表示,航天投资控股有限公司主要涉及产业孵化、资本运作、战略并购、投资融资等方面,致力于通过价值创造和自我发展助推航天产业、服务国民经济。公司高度关注西咸新区建设开发,愿意发挥自身优势,为新区加速发展贡献力量。

新区财政局、西咸集团主要负责同志参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号