康军调研西咸新区生活垃圾无害化处理项目
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-27 22:25

(本网讯 朱剑锋 靳天龙)11月27日,西咸新区管委会主任康军在秦汉新城调研生活垃圾无害化处理项目点火调试运营情况,并在项目现场召开座谈会研究推进项目建设有关事宜。新区管委会副主任刘优军,西咸集团董事长周东参加有关活动。

mmexport1574863546288.jpg

会上,西咸北控环保公司汇报了项目施工进展及点火调试运营情况,新区城管交通局、秦汉新城、西咸环境集团分别汇报了项目推进情况及存在问题。

mmexport1574863543067.jpg

康军表示,生活垃圾无害化处理是一项重大的民生和环保工程,也是事关新区经济社会发展大局和广大人民群众最关心关切的热点问题。要切实强化施工措施,继续优化施工方案,做实进度管控,紧盯满负荷运营工作目标,层层分解任务,确保项目如期建成。要统筹配合,统一思想、提高站位,全力做好项目建设协调服务工作。要严格落实治污减霾要求,做好项目建设现场扬尘治理、安全管理等工作,高标准、高质量推动项目建设。要做好跟踪督查督办工作,对项目建设进度加强专项督查,以督查倒逼工作落实。

新区有关部门主要负责同志,秦汉新城分管负责同志,西咸集团、西咸供电公司、西咸北控环保公司主要负责同志参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号