岳华峰在西咸新区全面深化改革委员会第四次会议上强调
深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神
推动新区治理体系和治理能力现代化
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-11-29 19:55

mmexport1575027444489.jpg

(本网讯 王鹏)11月29日,市政协主席、西咸新区党工委书记、全面深化改革委员会主任岳华峰主持召开新区全面深化改革委员会第四次会议。他强调,要深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神,坚定不移推动新区镇街综合改革,做好综合行政执法体制改革试点,推动治理体系和治理能力现代化。

岳华峰指出,要深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会上的重要讲话,增强全面深化改革的自觉性、系统性、实效性,充分发挥新区体制机制优势,围绕创新城市发展方式主线,结合实际、夯实责任,推动各项改革措施落实。

岳华峰强调,要全面推开新区镇街综合改革工作,探索新的改革试点举措,坚持问题导向,优化顶层设计,加强分类指导,为推动国家治理体系和治理能力现代化作保障。

岳华峰要求,开展综合行政执法体制改革试点是省委、省政府赋予新区的改革机遇。要深化认识,进一步明晰范围、职能和程序,明确新区、新城及镇街的权责分工,按照成熟一项、推进一项原则稳步推进,确保高质量完成试点任务。

西咸新区党工委副书记、管委会主任、全面深化改革委员会第一副主任康军等出席。

会议原则同意西咸新区综合行政执法改革试点工作安排。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号