日海智能西北总部项目落户西咸新区
岳华峰康军出席签约仪式并会见刘平
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-12-02 17:00

微信图片_20191202165344.jpg

(本网讯 王鹏)12月2日,日海智能西北总部项目签约仪式在西咸新区举行。市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席签约仪式,并会见日海智能科技股份有限公司董事长刘平一行。西咸新区管委会主任康军一同会见并见证签约。

根据协议,项目总投资10亿元人民币,建设内容包括日海智能西北区域总部运营中心、日海智能西北销售中心、日海智能西北研发中心等,预计达产后可实现产值4亿元。

岳华峰表示,西安历史文化悠久,区位优势明显,科研实力较强。西咸新区是大西安新中心,正着力打造包括电子信息产业在内的六大主导产业集群。希望双方以此次项目签约为契机,在科技研发、生产制造、智慧城市建设等领域深入合作,实现互利共赢。

刘平表示,日海智能在物联网领域拥有深厚的技术实力和产业资源,业务覆盖终端、云平台等多个方面。希望与西咸新区持续加大合作力度,为区域发展贡献“日海力量”。

座谈结束后,双方举行了项目签约仪式。

西咸新区管委会副主任陈辉、西咸集团董事长周东,西咸新区党工委管委会办公室、招商局负责同志参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号