康军调研能源金贸区重点项目建设和回迁群众安置工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-12-03 23:06

(本网讯 朱剑锋、靳天龙)12月3日,西咸新区管委会主任康军围绕重点项目建设和回迁群众安置这两项工作,来到能源金贸区进行调研。

定位为“大西安新中心中央商务区”的西咸新区能源金贸区,致力于打造以能源金融、服务贸易等总部经济为主导业态的城市综合体,康军十分关心起步区一期的项目建设情况,先后实地查看了西咸国际会议中心、西咸青年创业园和绕城高速西咸立交等重点项目,详细了解功能设置、装修进度、入驻企业、用地保障及存在困难,强调要齐心协力保障质量安全,按照时间节点全力推进重点项目建设,确保早日建成投用。

mmexport1575384762604.jpg

实现早日回迁是维护群众利益的根本体现,更是群众最热切的期盼,在调研秦汉大道渔王村拆迁和阳光城沣太花园安置工作时,康军对随行相关同志反复强调,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众利益放在第一位,依法依规推进拆迁安置工作,确保拆迁群众合法利益保障到位。

新区管委会副主任姚海军、西咸集团董事长周东一同调研。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号