康军主持召开西咸新区管委会主任办公会
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2019-12-04 19:44

微信图片_20191204192552.jpg

(本网讯 朱剑锋)12月4日,西咸新区管委会主任康军主持召开主任办公会,研究审议了《西咸新区关于加强城市规划建设管理工作的若干意见》、《西咸新区迎全运会加强城市规划建设管理工作方案》和西咸新区“三改一通一落地”相关工作方案。

会议强调,新区以创新城市发展方式为核心,在城市的规划建设管理上不断创新理念、创新技术、创新制度,取得了比较显著的成效。下一步,新区各级单位要加快对《若干意见》和《工作方案》的任务分解,结合工作实际,尽快制定实施方案,强化组织领导,全面把握迎全运发展契机,在城市规划设计、城市建设、历史文化保护利用、城市公共服务、城市管理治理等方面主动谋划、细化任务、狠抓落实。

会议指出,“三改一通一落地”指的是城中村和棚户区改造、老旧小区改造、背街小巷改造、断头路打通、架空线缆落地这5项工作,各新城、园办和新区各部门要进一步提高思想认识,充分认清抓好“三改一通一落地”工作的重要性、紧迫性,增强协作配合,用心用情用力把各项工作落到实处、取得实效,不断提升群众的生活品质,增强获得感、幸福感和安全感。

会议还研究审议了政府采购管理办法、2020年城建计划、社区综合服务用房建设等议题。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号