岳华峰在深圳开展招商考察
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-12-06 22:48

mmexport1575642758051.jpg

(本网讯 王鹏)12月4日至6日,在第九届陕粤港澳经济合作周期间,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在深圳开展招商考察,同相关企业负责人进行座谈交流。

在闻泰科技集团深圳分公司,岳华峰与闻泰科技董事长张学政座谈。他表示,近年来西咸新区创新城市发展方式,改善生态环境、优化营商环境、提升宜居环境,全力培育现代产业体系,呈现出强劲发展活力。希望闻泰集团能抓住通讯技术发展带来的新机遇,面向西部开发,在新区投资兴业,西咸新区将为企业发展提供一流的发展环境,推动项目落地。

在柔宇科技柔性显示基地,岳华峰参观了技术生产线,与柔宇科技董事长刘自鸿进行座谈。他表示,西咸新区具有较好的产业基础和发展条件,先进制造是重点发展的产业方向,希望双方能深入开展交流合作,积极拓展合作领域,探索发展形成产业创新示范。

在深圳期间,岳华峰还会见了前海方舟资产管理有限公司董事长靳海涛。

相关企业均表示,西咸新区区位优势明显、发展空间广阔,对发展未来愿景充满信心和期待。希望能进一步加强沟通协作,挖掘合作潜力,实现共同发展互利共赢。

空港新城管委会主任贺键、西咸新区管委会副主任陈辉及新区办公室、招商局负责同志等参加活动。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号