康军主持召开人防工程整治工作专题会
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-01-13 18:00

36526709018d535dbd61a5dd3e0c201.jpg

(本网讯 朱剑锋 靳天龙)1月13日,西咸新区管委会主任康军主持召开人防工程整治工作专题会。会议对人防工程整治工作进展情况进行梳理和分析,并明确了下一步整治工作重点和方向。

会上,新区规划住建局和各新城分别汇报了人防工程整治工作总体情况、存在问题以及下一步整改措施。

会议表示,人防工作作为国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要方面,是现代化城市建设的重要内容,事关民生福祉、经济发展和战略全局。新区各级各相关部门要高度重视,把抓好人防系统专项治理问题整改落实作为一项重要任务,建立健全工作机制,认真履行职责,严把审批关、监管关和验收关,形成强大工作合力,推动工作落实到位。要针对审计和自查发现的问题,全力抓好整改工作,逐项分析梳理,建立责任清单,细化整改措施,明确时限要求,依法依规推动问题整改。要加强督办审计工作,通过督办审计来促进各项指标完成,确保审计和自查发现的问题尽快全面整改到位,对工作责任心不强、工作进展缓慢的进行通报批评,问题严重的追究相关单位和负责领导的责任。

新区办公室、规划住建局、纪工委机关、审计局主要负责同志,各新城分管人防工作副主任、规划住建局负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号