岳华峰在西咸新区2019年度各党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会上强调
始终把党的政治建设摆在首位
全面加强基层党的建设工作
康军出席
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-01-13 19:36

图片1.png

(本网讯 王鹏)1月13日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开西咸新区2019年度各党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,全面加强各领域基层党组织建设,全力保障新区加速追赶超越。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军参加,西安市委组织部有关同志到会指导。

会上,各新城和西咸集团党委书记依次述职,其他党组织书记书面述职,岳华峰对述职内容逐一进行点评。随后,康军进行点评,新区党工委委员姜志华、姚海军结合分管工作开展点评。会议现场还对2019年度各党委(党组)书记抓基层党建工作进行测评。

岳华峰指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。要坚持把党的政治建设摆在首位,深化理论武装、严明党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、巩固拓展主题教育成果,锻造更加坚强有力的战斗堡垒。

岳华峰强调,要全面加强各领域基层党组织建设,着力健全党的组织体系,全面推进党支部建设标准化、规范化,提升党员队伍能力水平。要全力服务保障新区发展,聚焦发展抓党建、治理抓党建、服务抓党建。要从严正风肃纪,强力整治形式主义、官僚主义,强化廉政风险防控,规范权力运行,切实落实好为基层减负,扎实推进全面从严治党向基层延伸。要进一步夯实基层党建责任,强化投入保障,加大督导考核,确保各项基层党建各项任务落到实处。

西咸新区党工委班子成员、西咸集团党委书记,新区各部门党委(党组)主要负责同志,新城组织部部长及基层党员代表参加会议。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号