康军督导检查机场疫情防控工作
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-02-14 20:28

(本网讯 朱剑锋) 2月14日,西咸新区管委会主任、西安咸阳国际机场疫情联合防控指挥部总指挥长康军督导检查机场疫情防控和重点旅客转运分流中心运行情况。

微信图片_20200214201737.jpg

康军先后来到T3航站楼旅客到达大厅、重点旅客转运分流中心,了解机场到达旅客填报“疫情防治网格化管理系统”应用情况,实地查看旅客分类、登记、扫码工作情况,检查督导机场旅客分流管理以及与各区县转运对接工作情况。康军强调,要进一步优化流程,严格落实信息采集相关操作流程,重点关注因无手机或持非智能手机而无法录入信息的旅客,及时协助进行人工录入,确保不漏一人。要本着对旅客生命健康负责的态度,全面落实各项防控措施,加强对旅客分拨全时管控,加强与各区县、开发区的转运对接,坚决防止在分流途中造成疫情传播。面对复工复产带来的旅客流量增加导致防控压力增大,要认真研究趋势规律与变化,进一步优化旅客转运分流方案,完善工作流程,提早准备、加强组织、及时应对,全力守好大西安的空中门户。

空港新城管委会主任、机场防控指挥部副指挥长贺键,西安咸阳国际机场股份公司总经理、机场防控指挥部副指挥长卫昭昌,西咸新区公安局局长王勤智一同检查。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号