岳华峰在沣东新城督导检查疫情防控工作
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-02-14 22:29

2月14日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰在沣东新城督导检查疫情防控工作。他强调,要进一步强化责任担当,紧盯关键区域和重点环节,切实将防控工作抓细抓实抓落地。

岳华峰听取了沣东新城疫情联防联控总体情况的汇报,详细了解三桥街道区域管控排查和网格化管理工作的落实情况。他强调,沣东新城人口数量多、人员流动大,是整个新区疫情防控的重点区域,三桥街道是沣东新城的重中之重。沣东及三桥的防控工作能否做好,是整个新区战“疫”能否取得胜利的关键。

岳华峰强调,当前已经进入了最吃劲、最要紧的关头,正在面临双重考验、双重压力,绝对不能松懈麻痹。要进一步增强责任感和紧迫感,以必胜的信心、坚定的决心、持久的耐心,扎实落实各项要求和工作措施,坚决打赢这场人民战争、总体战、阻击战。要牢牢抓住“外防输入、内防扩散、严防聚集”的关键,切实用好“疫情防治网格化管理系统”,强化社区防控措施,发挥好工作专班作用,确保重点人员全部摸排到位,在科学分析研究的基础上精准施策。

岳华峰表示,要进一步加强组织领导,充分发挥领导干部带头作用和党员干部先锋模范作用。要加大考核督导,注重在疫情防控一线考察、识别干部,对于冲锋在前、敢于担当的重用,对消极应对、失职渎职的问责,确保各项工作落实到位。

岳华峰还在沣东新城丝路国际中心查看了项目建设进展及现场防控工作。他表示,要在防控疫情的同时统筹兼顾社会经济发展,落实稳定经济增长的政策措施,按照“一企(项目)一人一策一方案”的要求推动企业有序复工,解决企业存在的困难和问题,保持全年目标不变,推动经济平稳发展。

西咸新区疫情防控指挥部常务副指挥长刘优军、副指挥长陈默,沣东新城管委会主任、新城防控指挥部指挥长柳政,新区疫情防控指挥部副指挥长、西咸新区公安局局长王勤智等参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号