康军会见国家开发银行陕西分行行长成永旭
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2020-05-20 17:05

(本网讯 朱剑锋)5月20日,西咸新区管委会主任康军会见国家开发银行陕西分行行长成永旭一行,双方就加强重点项目融资支持,进一步深化政银协作进行了深入交流。

微信图片_20200520165903.jpg

康军表示,国家开发银行在服务国家战略、支持地方经济社会发展中发挥了中流砥柱作用,近年来,国家开发银行陕西分行与西咸新区一直保持着良好的合作关系,在支持新区加快发展,深度参与脱贫攻坚、城镇化建设、重点项目建设等方面有着显著成效。希望国家开发银行继续关注支持西咸新区,聚焦地铁建设、老旧小区改造等城市基础设施建设领域,双方进一步深化合作,共同探索新的政银协作模式,实现共赢发展。

成永旭表示,西咸新区的发展思路、战略目标和国家开发银行的发展理念十分契合,近年来取得的成绩令人振奋。国家开发银行陕西分行将积极发挥金融优势,建立专项合作机制,在信贷业务、融资支持、区域经济规划等多领域进一步加大与西咸新区的合作力度,为新区经济社会发展提供更加优良的金融服务和更加有力的金融支撑。

国家开发银行陕西分行副行长郝增祥、沣东新城管委会主任柳政、西咸新区管委会副主任赵孝、西咸集团董事长周东参加会见。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号