康军会见东岭集团董事局主席李黑记
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2020-05-21 22:40

(本网讯 朱剑锋)5月21日下午,西咸新区管委会主任康军会见东岭集团党委第一书记、董事局主席李黑记一行,双方就进一步加快项目投资建设事宜进行了沟通。西咸新区管委会副主任陈辉、西咸集团董事长周东参加会见。

微信图片_20200521223409.jpg

康军表示,自去年西咸新区与东岭集团签订战略合作协议建设东岭集团西北区域总部及相关产业配套以来,新区各级相关部门就完善设计方案、引入产业板块内容、落地安排等事项与东岭集团方面进行了充分沟通,新区将积极做好各项服务工作,助力项目早日投产见效,实现互利共赢。

李黑记表示,东岭集团西北区域总部项目是东岭集团“东进”战略和优化发展布局的重要支撑,目前各项工作进展顺利,东岭将进一步优化设计方案,完善项目细节,筹备开工建设事宜,为西咸新区加速发展贡献力量。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号